Zafferano
Campagna Pubblicitaria su Testate Nazionali
Il Venerdì di Repubblica e L'Espresso
Il Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell’Aquila, ha pianificato in collaborazione con l’A.Manzoni & C. la campagna pubblicitaria “Estate 2006” sulle testate nazionali Il Venerdì di Repubblica (21/07/2006) e L’Espresso (28/07/2006).
Testimonial dell’evento il talentuoso giovane chef abruzzese Niko Romito, rappresentante della cucina d’autore in Italia e all’estero, e Silvio Sarra, storico Consigliere del Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell’Aquila.

Niko Romito
Testimonial dello Zafferano dell’Aquila | Chef Ristorante Reale di Rivisondoli
Di origini abruzzesi, quasi autodidatta, Niko Romito è una delle giovani promesse della ristorazione italiana, giudicato miglior giovane chef per l’Espresso 2006 e segnalato fra gli chef emergenti nella guida Gambero Rosso.
In cucina, Niko dà il meglio dialogando con prodotti della sua terra, come l’agnello, la ricotta, le verdure e lo zafferano dell’Aquila, interpretati con grande rispetto per la loro natura e la loro storia. Lo chef rivisita la tradizione abruzzese in chiave moderna, riportando alla luce i sapori e gli aromi che traspirano dalla sua terra attraverso proposte moderne ed eleganti, che portano con sé traccia incancellabile del suo autore.
[ Website Ristorante Reale ]


E-Shopper
E-Shopper
Immagine coordinata
 
 
Immagine coordinata
Immagine coordinata
 
 
Download
Logo
Manuale del Logo
Disciplinare Logo Zafferano dell'Aquila DOP
Brochure del Consorzio per la Tutela dello Zafferano
Depliant del Consorzio per la Tutela dello Zafferano